Liebe Eltern!

Es gelten folgende Regeln für unser Haus:

• Pro Kind darf nur 1 Erwachsener das Haus betreten

• In der Garderobe dürfen sich nur 2 Personen aufhalten, bitte warten sie vor der Tür sollten schon 2 drinnen sein.

• In der Garderobe bitte ich sie sich nicht unnötig lange aufzuhalten

• Es gibt kein Händeschütteln

• Es wird gebeten dass die Erwachsenen (nicht die Kinder) einen Mundschutz tragen

• In den Garderoben hängen neben der Tür Desinfektionsspender

• Es gilt den Sicherheitsabstand von 1m einzuhalten

Die Einschreibung für die Kinder, die ab September – Dezember 2020 die Krippe oder den Kindergarten besuchen sollen, findet heuer aus gegebenem Anlaß online statt.

Das Entsprechende Formular finden sie auf der Homepage
Im Punkt Formulare: Evidenzblatt
Dieses bitte herunterladen, ausfüllen und dann an den Kindergarten: hausderkinder@hotmail.com schicken. Sie müssen es nicht unbedingt unterschreiben, das können wir zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.
Wir bitten sie die Anmeldung bis spätestens 10.Juni 2020 zu schicken.

Für all diejenigen, denen es nicht Online möglich ist bitte ich sie den Kindergarten Tel zu kontaktieren 0650 3709577 damit wir ihnen ein Formular zum Abholen bereit legen. Dieses dann bitte nach dem Ausfüllen mit dem Kuvert das dabei ist in den Postkasten des Kindergarten zu werfen.

Die Leitung des Hauses wird sich dann mit ihnen zur weiteren Besprechung in Verbindung setzen.

Wir freuen uns euch dann spätestens beim Eintritt kennen zu lernen.
Danke für ihr Verständnis und noch einen schönen Sommer

Anita Bodor
Leitung Haus der Kinder
Bruckneudorf

Termine:

Bei Fragen oder Terminvereinbarungen einfach anrufen!