Unsere Räumlichkeiten!

Unser Haus beherbergt 5 Gruppenräume mit moderner Ausstattung für die 3-6 Jährigen.

In unserem Speisesaal haben die Kinder die Möglichkeit, selbständig von 08:00-09:30 zu Frühstücken. Ebenso findet hier das Mittagessen sowie die Nachmittagsjause statt.

Ebenso bieten wir unseren Kindern jeden Vormittag die Möglichkeit unseren Bewegungsraum aufzusuchen. Nachmittags wird dieser von den Sonderpädagogen und Therapeuten genutzt.

Unser Garten!

Definitiv das Highlight für unsere Kindergartenkinder ist unser über 4200m² großer Gartenbereich.

Mit einem Fußballplatz, mehreren Schaukeln und Rutschen, einer riesigen Sandkiste, einem brandneuen Kletterpark und sogar einem eigenen Waldbereich kommt jedes Kind auf seine Kosten!