Liebe Eltern!

Seit Dezember 2020 arbeiten wir im Haus der Kinder mit der „skooly App“

Diese App dient zum aktuellen Zeitpunkt ausschließlich administrativen Zwecken.

Wir wollen im neuen Jahr einen weiteren Schritt darin starten.

Sie können in dieser App in der Rubrik „Absenzen“ ihr Kind entschuldigen und zukünftig auch die Essensanmeldungen für ihr Kind tätigen.

Längerfristig soll die „skooly App“ Whats App ersetzen.

Der Mitteilungschannel für die einzelnen Gruppen ist  bis dato noch nicht aktiv.

Der Teil, der nicht in der App ersichtlich ist, sondern ausschließlich am Computer, dient den Schulen.

Die Zugangsdaten für die Applikation erhalten Sie, sobald Ihr Kind den Kindergarten besucht.

Bei Fragen oder Terminvereinbarungen einfach anrufen!

0650/3709577

Aufgrund bekannter Umstände musste unser Erntedankfest auch dieses Jahr ohne Eltern gefeiert werden, das tat der Freude der Kinder allerdings keinen Abbruch und auch der Wettergott hatte an diesem Tag ein Einsehen mit uns!

Wir hoffen alle, dass wir in naher Zukunft auch wieder Eltern, Geschwister und Großeltern bei unseren Festen begrüßen dürfen!