Liebe Eltern!

Liebe Erziehungsberechtigte!

Da es aufgrund der derzeitigen Situation immer noch nicht möglich ist, einen Informationsabend in Präsenz abzuhalten, laden wir alle Eltern, deren Kinder derzeit die 1. oder 2. Schulstufe in Bruck/Hauptplatz bzw. Bruck/Fischamender Straße besuchen und an einem Schulwechsel im kommenden Schuljahr interessiert sind, zu einem ZOOM – Meeting am Donnerstag, dem 03.02.2022 um 19.30 Uhr, recht herzlich ein.

Mit dem folgenden LINK gelangen Sie direkt zur Veranstaltung, ohne dass Sie die APP herunterladen müssen.

Kenncode: 8A4D5V

Themen:

o Wechsel in die VS Bruckneudorf mit September 2022

o weitere Schritte

o Schulbesichtigung

o allgemeine Fragen

Liebe Eltern!

Seit Dezember 2020 arbeiten wir im Haus der Kinder mit der „skooly App“

Diese App dient zum aktuellen Zeitpunkt ausschließlich administrativen Zwecken.

Wir wollen im neuen Jahr einen weiteren Schritt darin starten.

Sie können in dieser App in der Rubrik „Absenzen“ ihr Kind entschuldigen und zukünftig auch die Essensanmeldungen für ihr Kind tätigen.

Längerfristig soll die „skooly App“ Whats App ersetzen.

Der Mitteilungschannel für die einzelnen Gruppen ist  bis dato noch nicht aktiv.

Der Teil, der nicht in der App ersichtlich ist, sondern ausschließlich am Computer, dient den Schulen.

Die Zugangsdaten für die Applikation erhalten Sie, sobald Ihr Kind den Kindergarten besucht.